+7 (383)207-89-11
info@pko-nsk.ru

Пн-Пт 9:00-18:00
Сб,Вс - выходные

Главная / Каталог / Тепловое оборудование / Аксессуары для теплового оборудования

Аксессуары для теплового оборудования

КОМПЛЕКТ КОРЗИН ДЛЯ СКОВOРОДЫ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ APACH CHEF LINE LCR0956300/ВЫСТ
15 298 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

КОМПЛЕКТ КОРЗИН ДЛЯ СКОВOРОДЫ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ APACH CHEF LINE LCR0956310/ВЫСТ
25 410 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

КОМПЛЕКТ КОРЗИН ДЛЯ СКОВOРОДЫ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ APACH CHEF LINE LCR0956320/ВЫСТ
20 683 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

РАМА ДЛЯ СКОВОРОДЫ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ APACH CHEF LINE LCR0956359/ВЫСТ
10 094 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

РЕШЕТКА ДЛЯ СКОВОРОДЫ МНОГОФУНКИЦОНАЛЬНОЙ APACH CHEF LINE LCR0956290/ВЫСТ
8 721 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ФИЛЬТР-СЕТКА ДЛЯ СКОВОРОДЫ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ APACH CHEF LINE LCR0956340/ВЫСТ
11 134 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ШПАТЕЛЬ ДЛЯ СКОВОРОДЫ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ APACH CHEF LINE LCR0956330/ВЫСТ
2 851 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ЗАГУЛШКА КОНЦЕВАЯ APACH CHEF LINE BN418031900380/ВЫСТ
42 647 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПАНЕЛЬ БОКОВАЯ APACH CHEF LINE BN41C1600059/ВЫСТ
30 162 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПЛИНТУС ФРОНТАЛЬНЫЙ APACH CHEF LINE BN41C1800088/ВЫСТ
89 051 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОДДОН ДЛЯ ЖИРА APACH CHEF LINE LOCFR9/ВЫСТ
15 271 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ВЕРТЕЛ ДЛЯ ЯГНЕНКА И БАРАНИНЫ APACH CHEF LINE LSAM55
19 699 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ЗОНТ ВЫТЯЖНОЙ APACH CHEF LINE LNKC071
192 153 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ЗОНТ ВЫТЯЖНОЙ APACH CHEF LINE LNKC072
212 420 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ЗОНТ ВЫТЯЖНОЙ APACH CHEF LINE LNKC101
192 721 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

Товары 1 - 15 из 481

Специализированные аксессуары для теплового оборудования предназначены для использования на кухнях крупных ресторанах и столовых и кафе различного формата. Всевозможные корзины, планки, направляющие, тележки, мерные и измерительные приборы, насадки, решетки, зажимы и пламегасители призваны облегчить работу кухонного персонала и сэкономить время на приготовление различных блюд. Аксессуары для теплового оборудования, используемые на предприятиях общественного питания обязательно должны изготавливаться из высокопрочных и безопасных для жизни и здоровья материалов, обеспечивающих длительную службу инвентаря даже при интенсивном использовании.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности