+7 (383)207-89-11
info@pko-nsk.ru

Пн-Пт 9:00-18:00
Сб,Вс - выходные

Главная / Каталог / Тепловое оборудование / Аксессуары для теплового оборудования

Аксессуары для теплового оборудования

КОМПЛЕКТ КОРЗИН ДЛЯ СКОВOРОДЫ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ APACH CHEF LINE LCR0956300/ВЫСТ
15 217 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

КОМПЛЕКТ КОРЗИН ДЛЯ СКОВOРОДЫ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ APACH CHEF LINE LCR0956310/ВЫСТ
25 272 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

КОМПЛЕКТ КОРЗИН ДЛЯ СКОВOРОДЫ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ APACH CHEF LINE LCR0956320/ВЫСТ
20 574 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

РАМА ДЛЯ СКОВОРОДЫ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ APACH CHEF LINE LCR0956359/ВЫСТ
10 040 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

РЕШЕТКА ДЛЯ СКОВОРОДЫ МНОГОФУНКИЦОНАЛЬНОЙ APACH CHEF LINE LCR0956290/ВЫСТ
8 676 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ФИЛЬТР-СЕТКА ДЛЯ СКОВОРОДЫ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ APACH CHEF LINE LCR0956340/ВЫСТ
11 073 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ШПАТЕЛЬ ДЛЯ СКОВОРОДЫ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ APACH CHEF LINE LCR0956330/ВЫСТ
2 840 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ЗАГУЛШКА КОНЦЕВАЯ APACH CHEF LINE BN418031900380/ВЫСТ
42 413 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПАНЕЛЬ БОКОВАЯ APACH CHEF LINE BN41C1600059/ВЫСТ
30 000 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПЛИНТУС ФРОНТАЛЬНЫЙ APACH CHEF LINE BN41C1800088/ВЫСТ
88 557 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОДДОН ДЛЯ ЖИРА APACH CHEF LINE LOCFR9/ВЫСТ
15 187 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ВЕРТЕЛ ДЛЯ ЯГНЕНКА И БАРАНИНЫ APACH CHEF LINE LSAM55
19 593 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 98-99 дн.

ЗОНТ ВЫТЯЖНОЙ APACH CHEF LINE LNKC071
191 092 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 98-99 дн.

ЗОНТ ВЫТЯЖНОЙ APACH CHEF LINE LNKC072
211 248 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 98-99 дн.

ЗОНТ ВЫТЯЖНОЙ APACH CHEF LINE LNKC101
191 657 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 98-99 дн.

Товары 1 - 15 из 481

Специализированные аксессуары для теплового оборудования предназначены для использования на кухнях крупных ресторанах и столовых и кафе различного формата. Всевозможные корзины, планки, направляющие, тележки, мерные и измерительные приборы, насадки, решетки, зажимы и пламегасители призваны облегчить работу кухонного персонала и сэкономить время на приготовление различных блюд. Аксессуары для теплового оборудования, используемые на предприятиях общественного питания обязательно должны изготавливаться из высокопрочных и безопасных для жизни и здоровья материалов, обеспечивающих длительную службу инвентаря даже при интенсивном использовании.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности