+7 (383)207-89-11
info@pko-nsk.ru

Пн-Пт 9:00-18:00
Сб,Вс - выходные

Блинницы

В категории нет товаров

Современные блинницы и вафельницы широко используются на предприятиях общественного питания, например, кафе и ресторанах. По своему конструкционному устройству они состоят из одной или двух рабочих поверхностей, которые могут иметь как рельефное, так и полностью гладкое покрытие. Чтобы продлить срок службы вафельницы на нагревательную поверхность равномерно наносится специальное антипригарное напыление.

Тепловая обработка осуществляется при помощи кварцевых элементов, температура может достигать 300°С. Чтобы поддерживать ее на нужном уровне используются специальные терморегуляторы. В некоторых моделях имеется функция плавного нагрева, благодаря которой приготовляемые вафли не пригорают к рабочей поверхности.

Перед тем, как купить вафельницу, нужно обратить внимание на плотность, с которой рабочие пластины прилегают друг к другу. Наличие зазоров прямо свидетельствует о том, что это недоброкачественное изделие. Корпус ни в коем случае не должен быть пластиковым, так как он быстро деформируется и становится непригодным для дальнейшего использования. Лучший материал для изготовления данного устройства – это металл. Чтобы предотвратить случайный ожог, ручки должны иметь хорошую теплоизоляцию. Для больших кухонь обязательно наличие нескользящих ножек.

Профессиональные вафельницы обладают хорошей длительностью непрерывной работы (до 60 минут и больше). Чтобы разнообразить ассортимент изготавливаемых вафель, применяются специальные формы для выпечки. С использованием дополнительного конуса-формовщика становится возможным создавать оригинальные изделия, например, такие как: сердечки, орешки, трубочки. Чтобы облегчить процесс приготовления используется таймер.
Блинницы предназначены для быстрого приготовления блинов в условиях профессиональной кухни. Это небольшая жарочная поверхность, которая изготовлена из чугуна или нержавеющей стали. Данное оборудование может работать как на газе, так и электрической энергии, различают ручные и автоматические его разновидности.

Благодаря равномерному прогреву прилипание теста практически исключено. Профессиональная блинница для ресторанов и кафе может быть оснащена как одной, так и двумя жарочными поверхностями. Она обладает привлекательным внешним видом и отличной производительностью. Время приготовления одного блина занимает одну-две минуты.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности