+7 (383)207-89-11
info@pko-nsk.ru

Пн-Пт 9:00-18:00
Сб,Вс - выходные

Главная / Каталог / Нейтральное оборудование / Колоды для рубки мяса

Колоды для рубки мяса

КОЛОДА РАЗРУБОЧНАЯ APACH CHEF LINE LCB55
63 520 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

КОЛОДА РАЗРУБОЧНАЯ APACH CHEF LINE LCB67
93 414 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

Профессиональные колоды для рубки мяса используются для разделывания туш и порционной рубки мяса в супермаркетах, магазинах, на рынках и производственных цехах обвалки и разделки. Современные колоды для рубки мяса бывают двух основных типов. Первый тип представляет собой обработанный срез дерева. Второй тип имеет деревянную или металлическую конструкцию, производимую на заводе. Как правило, второй тип колод отличается высокой стоимостью и более компактный и удобный в использовании. Рабочая поверхность колоды должна быть гладкой, без всяких зазубрин и трещин, которые затрудняют санитарную и гигиеническую обработку оборудования.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности