+7 (383)207-89-11
info@pko-nsk.ru

Пн-Пт 9:00-18:00
Сб,Вс - выходные

Главная / Каталог / Тепловое оборудование / Котлы пищеварочные

Котлы пищеварочные

КОТЕЛ ГАЗОВЫЙ 700 СЕРИИ APACH CHEF LINE GLKG77I50
390 038 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 98-99 дн.

КОТЕЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ 700 СЕРИИ APACH CHEF LINE GLKE77I50
412 552 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 98-99 дн.

КОТЕЛ ГАЗОВЫЙ 900 СЕРИИ APACH CHEF LINE GLKG89D100
334 324 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 98-99 дн.

КОТЕЛ ГАЗОВЫЙ 900 СЕРИИ APACH CHEF LINE GLKG89D100HV
308 949 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 98-99 дн.

КОТЕЛ ГАЗОВЫЙ 900 СЕРИИ APACH CHEF LINE GLKG89D150
342 204 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 98-99 дн.

КОТЕЛ ГАЗОВЫЙ 900 СЕРИИ APACH CHEF LINE GLKG89D150HV
324 878 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 98-99 дн.

КОТЕЛ ГАЗОВЫЙ 900 СЕРИИ APACH CHEF LINE GLKG89I100
446 391 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 98-99 дн.

КОТЕЛ ГАЗОВЫЙ 900 СЕРИИ APACH CHEF LINE GLKG89I100HV
455 023 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 98-99 дн.

КОТЕЛ ГАЗОВЫЙ 900 СЕРИИ APACH CHEF LINE GLKG89I150
498 606 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 98-99 дн.

КОТЕЛ ГАЗОВЫЙ 900 СЕРИИ APACH CHEF LINE GLKG89I150HV
478 182 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 98-99 дн.

КОТЕЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ 900 СЕРИИ APACH CHEF LINE GLKE89I100
450 884 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 98-99 дн.

КОТЕЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ 900 СЕРИИ APACH CHEF LINE GLKE89I100HV
431 336 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 98-99 дн.

КОТЕЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ 900 СЕРИИ APACH CHEF LINE GLKE89I150
464 477 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 98-99 дн.

КОТЕЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ 900 СЕРИИ APACH CHEF LINE GLKE89I150HV
464 301 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 98-99 дн.

КОТЕЛ ГАЗОВЫЙ 700 СЕРИИ APACH CHEF LINE LKG67D50
297 463 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 98-99 дн.

Товары 1 - 15 из 41

Все предприятия общественного питания оснащаются пищеварочными котлами. Данное оборудование предназначено не только для варки, но и перемешивания, пассировки и растирания продуктов питания. На нем приготовление различных первых и вторых блюд, полуфабрикатов, гарниров, соусов, а также напитков и сладких блюд осуществляется при меньших трудовых, временных и энергозатратах. При помощи косвенного нагрева удается сохранить натуральный вкус и полезные свойства продуктов. Именно поэтому электрические пищеварочные котлы устанавливаются как в простых столовых, так и современных дорогих ресторанах.

По способу выгрузки готовой продукции различают стационарные и опрокидываемые разновидности данного оборудования. Во втором случае проще становится и мытье поверхности котла. Между его двойными стенками размещается теплоноситель, который и передает тепло обрабатываемым продуктам. Данное пространство также именуется «рубашкой», если теплоноситель отсутствует, то происходит автоматическое отключение всего агрегата.

Для предприятий общественного питания с большой проходимостью можно купить пищеварочный котел как отечественного, так и импортного производства. Объем данного оборудования варьируется от 60 до 300 литров. Для управления используются различные системы. По типу изготовления крышки котлы подразделяются на герметичные (более быстрая термообработка продуктов) и негерметичные.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности