+7 (383)207-89-11
info@pko-nsk.ru

Пн-Пт 9:00-18:00
Сб,Вс - выходные

Главная / Каталог / Моечное оборудование

Моечное оборудование

От количества и качества функционирования кухонного моечного оборудования, зависит то, насколько тщательно и эффективно соблюдаются гигиенические нормы на предприятии общественного питания. Современный рынок предлагает две основные группы моечного оборудования – мойки для сырья и посудомоечные машины. В каждом конкретном случае, выбор моечного оборудования должен осуществляться исходя из проходимости заведения общепита и потребностей конкретного заведения. Так, например, в небольших кафе можно обойтись посудомоечными машинами купольного или фронтального типа. Специальные машины для мойки стаканов просто незаменимы для баров, а для крупных ресторанов может потребоваться покупка аппаратов для мойки котлов и подносов.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности