+7 (383)207-89-11
info@pko-nsk.ru

Пн-Пт 9:00-18:00
Сб,Вс - выходные

Печи конвейерные

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ZANOLLI CRONOS 2C
347 725 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 73-74 дн.

Этот измельчитель сухарей CRONOS 2C производства Zanolli служит для измельчения сухарей. Эти измельчители сухарей хорошо подойдут для использования на ...

ПЕЧЬ КОНВЕЙЕРНАЯ ZANOLLI SYNTHESIS 10/75 V ГАЗ
790 515 руб.
В корзину
Под заказ Срок доставки уточняйте у менеджера

Предлагаемая вашему вниманию печь для пиццы Synthesis 10/75 V Gas производства Zanolli представляет собой разновидность профессионального кухонного ...

ПЕЧЬ КОНВЕЙЕРНАЯ ZANOLLI SYNTHESIS 12/100 VE
1 034 388 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 73-74 дн.

Эта печь для пиццы Synthesis 12/100 V El. производства Zanolli является разновидностью профессионального кухонного профессионального оборудования, ...

Конвейерные печи для пиццыПечи конвейерные предназначены для непрерывного изготовления пиццы, запекания горячих бутербродов, приготовления лазаньи и выпечки хлеба. Их используют повсеместно, где нужна выпечка быстро и в больших объемах. При этом роль человеческого фактора при изготовлении блюд и полуфабрикатов сведена к минимуму. Купить конвейерную печь для пиццы имеет смысл с целью сокращения производственных затрат и снижения себестоимости: она заменит труд нескольких человек. Результат ее использования впечатляет: хлеб и пицца не подгорают, а пропекаются строго по установленному регламентом времени. Вы всегда сможете точно рассчитать, сколько изделий на выходе получите. Одновременно с моделью печи для пиццы можно купить и другие приспособления, существенно облегчающие ее производство: просеиватели для муки, тестомесы, тепловые витрины и сыротерки. Особенности конвейерной печиУниверсальность такой печи позволяет выпекать различные изделия из теста. Их можно размещать на каменном поде или листах. Идеальными эти устройства признаны для пекарен, пиццерий, кондитерских, кафе и ресторанов. Секции, состоящие из модулей, можно комплектовать в несколько ярусов. Нагрев обеспечивается специальными тэнами с армированием из нержавеющей стали. Конвейерные печи для пиццы предназначены для непрерывной работы: полуфабрикаты постоянно двигаются по конвейерной ленте с регламентированными остановками. К примеру, для выпечки одной пиццы в устройстве с максимальной температурой 320о необходимо всего 3-4 минуты. Подача потока воздуха настолько отлажена, что тепло всегда распределяется равномерно, что предупреждает пересушку или подгорание изделия. Кстати, и выпекание за счет этого можно проводить на пониженной температуре, что обеспечивает существенную экономию электроэнергии. Управление конвейерными печами Цифровая панель управления имеет существенное преимущество, нажатием всего нескольких кнопок можно установить нужный поток воздуха, выставить оптимальную температуру, отрегулировать пламя. Нагрев обеспечивается специальной горелкой около дверцы, такое расположение существенно компенсирует энергопотери при частом открывании устройства. Для увеличения производительности в печи использованы шамотные камни. Это не только улучшает и оптимизирует теплоотдачу, но и обеспечивает однородное воздействие тепла на все части выпечки одновременно.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности