+7 (383)207-89-11
info@pko-nsk.ru

Пн-Пт 9:00-18:00
Сб,Вс - выходные

Прилавки тепловые

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI10
140 449 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI10GS
251 331 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI14
169 829 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI14GS
289 836 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI17
214 661 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI17GS
355 588 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI20
263 535 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI20GS
413 592 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI7
126 998 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI7GS
194 919 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHT712HC
284 683 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHT712О
233 532 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHT715HC
332 759 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHT715О
265 955 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHT720HC
370 458 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

Товары 1 - 15 из 47

Предприятия общественного питания теплые и горячие раздают, используя тепловые прилавки. Эта группа оборудования состоит из мармитов и тепловых витрин.

Среди демонстрационных тепловых витрин, которые относятся к подогреваемым модулям линий раздач, различают излучающие (в них подогрев осуществляется инфракрасными лампами) и конвекционные, в которых подогрев обеспечивается ТЭНами.

Температура первых и вторых блюд может сохраняться на необходимом уровне и за счет применения мармитов. Различают мармиты напольные и настольные. Среди таких подогреваемых модулей различают мелкие и глубокие. По принципу поддержания температуры различают мармиты сухие и инфракрасные. В сухих мармитах ТЭНы нагревают воздушную среду. В инфракрасных – блюда нагреваются с помощью специальных ламп или кварцевых трубок, расположенных над ними. В некоторых образцах оборудования эти два способа работы совмещают.

Наличие большого разнообразия образцов данного оборудования позволит купить тепловую витрину с учетом запросов каждого предприятия.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности