+7 (383)207-89-11
info@pko-nsk.ru

Пн-Пт 9:00-18:00
Сб,Вс - выходные

Прилавки тепловые

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI10
139 279 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI10GS
249 237 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI14
168 414 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI14GS
287 423 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI17
212 870 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI17GS
352 626 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI20
261 336 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI20GS
410 146 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI7
125 939 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI7GS
193 295 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHT712HC
282 320 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHT712О
231 600 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHT715HC
329 999 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHT715О
263 757 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHT720HC
367 393 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

Товары 1 - 15 из 47

Предприятия общественного питания теплые и горячие раздают, используя тепловые прилавки. Эта группа оборудования состоит из мармитов и тепловых витрин.

Среди демонстрационных тепловых витрин, которые относятся к подогреваемым модулям линий раздач, различают излучающие (в них подогрев осуществляется инфракрасными лампами) и конвекционные, в которых подогрев обеспечивается ТЭНами.

Температура первых и вторых блюд может сохраняться на необходимом уровне и за счет применения мармитов. Различают мармиты напольные и настольные. Среди таких подогреваемых модулей различают мелкие и глубокие. По принципу поддержания температуры различают мармиты сухие и инфракрасные. В сухих мармитах ТЭНы нагревают воздушную среду. В инфракрасных – блюда нагреваются с помощью специальных ламп или кварцевых трубок, расположенных над ними. В некоторых образцах оборудования эти два способа работы совмещают.

Наличие большого разнообразия образцов данного оборудования позволит купить тепловую витрину с учетом запросов каждого предприятия.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности