+7 (383)207-89-11
info@pko-nsk.ru

Пн-Пт 9:00-18:00
Сб,Вс - выходные

Шприцы колбасные

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ SIRMAN IS12 ARIES
55 690 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 68-69 дн.

Предприятия, специализация которых профессиональное изготовление колбасных изделий с соблюдением норм гигиены – используют такое устройство как ...

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-10H
23 241 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 10-11 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-10V
24 255 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 10-11 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-12H
26 228 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 10-11 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-12V
27 712 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 10-11 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-16H
28 276 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 10-11 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-16V
29 995 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 10-11 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SS-3H
14 983 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 10-11 дн.

Предлагаем вашему вниманию колбасный шприц SS-3H производства GASTRORAG, который предназначен для заполнения специальной оболочки различными ...

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SS-7H
16 573 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 10-11 дн.

Чтобы формовать колбасную продукцию различных видов и профессиональная кухня, и пищевое производство используют шприцы колбасные. С их помощью натуральные или же искусственные оболочки наполняют различными видами фарша и таким образом производят ветчину, сосиски и сардельки, вареную, копченую и сырокопченую колбасу. Понадобятся они и для формирования колбасок без оболочек.

Выбирая шприц для набивки колбас, сосисок, хот-догов, нужно исходить из особенностей технологии их изготовления. В соответствии с ней для каждого вида продукции предполагается различная плотность шприцевания. По технологии сырокопченые колбасы изготавливают с максимально плотной набивкой. Она полностью исключает возможность попадание воздуха в фарш и тем самым предотвращает возможную порчу продукции. Копченые колбасы изготавливают с такой же плотной набивкой, так как в процессе их производства, в результате сушки, объем их значительно уменьшится. Технология производства вареных колбас, напротив, требует производить шприцевание их с минимальной плотностью. Только в этом случае, проходя термическую обработку (варку), их оболочка останется целой и выдержит давление увеличившегося в объеме содержимого.

Вот поэтому, чтобы купить колбасный шприц, нужно, прежде всего, определиться с тем, какой вид колбасных изделий будет производиться.
Различают наполнители колбас гидравлические и механические, вакуумные и открытые, с периодической и непрерывной подачей фарша. Выбор за вами.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности