+7 (383)207-89-11
info@pko-nsk.ru

Пн-Пт 9:00-18:00
Сб,Вс - выходные

Главная / Каталог / Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Все современные предприятия общественного питания оснащаются тепловым оборудованием, которое предназначено для приготовления и разогрева пищи. С его помощью можно повысить производительность и рентабельность собственного бизнеса, сделать меню ресторана или кафе более разнообразным и привлекательным для посетителей.
Тепловое оборудование для кафе баров и ресторанов имеет множество разновидностей, основными из которых являются следующие:
• Котлы для варки, жарочные шкафы и плиты, мармиты. Используются для крупных ресторанных и кухонных комплексов. Отличаются большими габаритами, требуют много места для размещения.
• Аппараты для приготовления хот-догов, а также вафельницы, блинницы, пончиковые агрегаты. Широко применяются для предприятий уличного питания, отличаются мобильностью, простотой обслуживания, хорошей мощностью.
• Мангалы и грили. Используются не только в небольших пунктах быстрого питания (например, фуд-кортах), но и в крупных ресторанах. Наиболее востребованы грили типа саламандра, для кур и контактные.
• Микроволновые печи, тостеры, сковороды. Данное оборудование предназначено для разогрева и приготовления пищи в короткие временные сроки. Используются практически повсеместно.

Особого внимания заслуживает оборудование для горячего цеха, которое используется для обустройства различных национальных кухонь. Например, если это итальянский ресторан, то его нельзя представить без печи для приготовления пиццы и агрегата для варки пасты, в японском кафе обязательно устанавливается специальное оборудование для варки риса. Для ресторанов, где планируется проведение крупных фуршетов и мероприятий, связанных с присутствием большого количества посетителей, используются специальные банкетные системы. Для предприятий, которые специализируются на реализации выпечки, используется такое профессиональное оборудование для кухни, как пекарский шкаф и фритюрница, в различных кафе здорового питания применяется агрегаты для приготовления пищи на пару.

Успешность и рентабельность современного предприятия общественного питания складывается из множества факторов, одним из основных является хорошая техническая оснащенность. Рекомендуется купить тепловое оборудование, чтобы создать комфортные условия работы для персонала, порадовать посетителей новыми вкусными и разнообразными блюдами, достичь отличных результатов в ведении данного вида бизнеса.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности